Иллюзионист
|
|
Mixa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
KISS & AC/DC FAnn
Статус: Offline
| Вена на рубеже веков. Чародей Айзенхайм использует свои умения, чтобы добиться любви женщины, намного более обеспеченной, чем он сам. Когда она вдруг обручается с принцем, Айзенхайм всеми силами пытается вернуть ее себе, ставя под угрозу незыблемость Венского королевского дома. Продолжительность: 105 мин Вот мне очень понравился фильм иллюзионист, кто не смотрел рекомендую. Самое что главное это досмотреть фильм до последней минуты! Суть фильма такова жил-был иллюзионист, который любил девушку, а эту девушку убили и он сказал я мстю и мстя моя страшна.... А дальше лучше глянуть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ!!!!! ---Рекомендую--- А ваше мнение о фильме? Иллюзионист (скачать Ftp)
Сделал гадость- сердцу радость.... ----------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Beherith | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:24 | Сообщение # 2 |
Soulles
| кстате фильм "Престиж" какраз втему.:) мне очень понравился. Там 2 молодых фокусника начинают свою карьеру театра, как вдруг один из них во время трюка с развязыванием веревок на руках с участием девушки (т. е. она должна развязать себе руки и ноги, связанные этими 2-мя юношами, под водой), завязал узел, который девушка не смогла развязать и утонула. На самом деле это была жена другого фокусника и поэтому 2 лучших друга стали лучшими врагами ну и вопщем весь фильм был изобилован всякими фокусами, трюками, разоблачениями и т. п. вопщем рекомендую, хоть и фильм немного староват Сам фильм "иллюзионист" не смотрел, но по рассказам неплохой вот планирую взять у кавонить
мгновенье совершенства - оправдывает все усилия... ©Beherith
|
|
| |
Mixa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
KISS & AC/DC FAnn
| Quote (Beherith) кстате фильм "Престиж" какраз втему.:) мне очень понравился. Там 2 молодых фокусника начинают свою карьеру театра, как вдруг один из них во время трюка с развязыванием веревок на руках с участием девушки (т. е. она должна развязать себе руки и ноги, связанные этими 2-мя юношами, под водой), завязал узел, который девушка не смогла развязать и утонула. На самом деле это была жена другого фокусника и поэтому 2 лучших друга стали лучшими врагами biggrin ну и вопщем весь фильм был изобилован всякими фокусами, трюками, разоблачениями и т. п. вопщем рекомендую, хоть и фильм немного староват wink Сам фильм "иллюзионист" не смотрел, но по рассказам неплохой wink вот планирую взять у кавонить smile Обязательно гляну, заинтересовал прям!!!!
Сделал гадость- сердцу радость.... ----------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
Killed
| хмм....надо посмотреть...я про него слышала...хмм... щас буду смотреть)))
|
|
| |
Святой666 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Alive
| Хотите что бы можг поработал посматрите фильм "красота по Амерекански" классный фильм... Про мальчика который в душе гот(мое мнение) наркомана видел касивое в обычный вещах... Вообщем там несколько сюжетный линей... Чють проще но не мение интересный "Жизнь Девида Гейла" Там про борцов за идею, они воевали за отмену смертной казни... Посмотрите думаю понравиться....
|
|
| |
Mixa | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:33 | Сообщение # 6 |
KISS & AC/DC FAnn
| Quote (Святой666) Хотите что бы можг поработал посматрите фильм "красота по Амерекански" классный фильм... Про мальчика который в душе гот(мое мнение) наркомана видел касивое в обычный вещах... Вообщем там несколько сюжетный линей... Чють проще но не мение интересный "Жизнь Девида Гейла" Там про борцов за идею, они воевали за отмену смертной казни... Посмотрите думаю понравиться.... Сделали бы вы краткий анонс по этим фильмам было бы лучше!
|
|
| |
Elokrua | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Admin
| Люди хочу сказать на счет фильмов еси бесит гдето скачивать то можно смотреть онлайн на сайте....есть возможность заказа фильма онлайн.....для этого создадим тему кинотеатр
|
|
| |